打印此页 | 关闭视窗

ArcGIS_hw_naroky

印刷自: CAD论坛
类别: 其他CAD / CAM / PDM和GIS
论坛名称: Ostatní GIS aplikace
论坛说明: 非Autodesk GIS和CAFM应用程序(地理信息系统,资产管理)
网址: //www.xjxgolf.com/forum/forum_posts.asp?TID=8640
印刷日期: 2021年2月15日在10:55

话题: ArcGIS_hw_naroky
发表者: xveith
学科: ArcGIS_hw_naroky
出发日期: 13.kvì.2009 v 12:12
Dobrý den,
我正在计划一个我想在ArcGIS中完成的项目。到目前为止,我是 程序什么也没做,所以我不知道硬件的复杂性。

1,谁能告诉我什么是最佳选择?我希望进行一些可视化,但是首先我将在2d中工作。

2,arcGIS上是否直接有论坛?我还没找到任何东西。

谢谢

答案:
发表者: alfred
出发日期: 13.kvì.2009 v 12:49
您可以在Arcdata网站上找到一些信息
www.arcdata.cz
他们也有一些论坛-电子邮件。据我所记得,没有多少新闻。
据我所知,仅在制造商的网站上-www.esri.com

否则,通常,硬件的要求-内存越暗越好。它们可以快速帮助磁盘,并将系统和数据放在其他位置。显卡要求不是很高。

发表者: alfred
出发日期: 13.kvì.2009 v 13:14
这是一个笔记。我曾经问过一个关于在这里选择图形卡的问题。没有明确的答案,但这可能会有所帮助。
http://www.xjxgolf.com/forum/forum_posts.asp?TID=3717&PN=2

发表者: xveith
出发日期: 13.kvì.2009 v 13:52
jj, dìkuji
这可能是我关心的,图形有什么影响。在2D模式下工作时显示卡。也许我会发现一些新东西并将其放在那里。

打印此页 | 关闭视窗