打印此页 | 关闭视窗

iProperties

印刷自: CAD论坛
类别: Autodesk-建筑,工程,CAD / GIS
论坛名称: iLogic和ETO
论坛说明: 功能和宏iLogic,Inventor按订单设计(ETO),自动化和产品配置
网址: //www.xjxgolf.com/forum/forum_posts.asp?TID=15846
印刷日期: 2021年2月6日在05:48

话题: iProperties
发表者: 双簧管
学科: iProperties
出发日期: 2012年10月12日 v 08:30
Dobrý den,
我想问一下如何使用iLogic设置设计状态。当我将几何更改为“待定”时,我需要它自动更改。

我知道与其他iProperty相比,设计状态是一种特例,但我无法启动它。我必须输入一个数字。

Work_In_Progress = 1
Pending = 2
Released = 3

'cte hodnotu
stav = iProperties.Value("Status","Design State")
MessageBox.Show(stav, "Title")

'zapisuje hodnotu
iProperties.Value("Status","Design State") = Pending
谢谢 za rady.

-------------
Vojtech Visingr

答案:
发表者: 纳瓦拉
出发日期: 2012年10月12日 v 09:22
该代码有效。可以使用iLogic触发器自动启动

出发日期: 2012年10月12日 v 09:25
是的,我当然是通过事件触发器来完成的。

它对我不起作用...某处可能有错误:(

我写的代码正确吗?

出发日期: 2012年10月12日 v 09:57
重新启动Inventor后,它不再起作用。微笑

谢谢 眨眼

打印此页 | 关闭视窗