网站投注工作室上有关Auto网站投注,Inventor,Revit和其​​他Autodesk产品的技巧和实用程序的讨论论坛和数据库-[来自网站投注 Studio] [www.cadforum.cz]
捷克文 斯洛伐克文 英语 德语
登录:
▶ Registrace

právì nás ète: 2451 
RSS提示 RSS feed-网站投注技巧
RSS讨论 RSS feed-网站投注讨论

讨论区 讨论论坛,咨询

救命网站投注讨论,建议,经验交流

网站投注论坛-主页 网站投注应用程序公共讨论论坛-提出有关CAx的任何问题,并在Auto网站投注,Inventor,Revit,Fusion 360、3ds Max和其他网站投注应用程序中分享您的知识和经验。 注册或登录并将您的信息发布到相应的论坛中。查看更多信息 网站投注论坛。不想注册?问我们 Facebook咨询.
该论坛不会取代网站投注 Studio的技术支持-直接的客户支持适用于 helpdesk.cadstudio.cz
  常问问题 常问问题  搜索论坛   大事记   寄存器 寄存器  登入 登入

主题已关闭在这个lispe瀑布上acad

Odpovìdìt 回答 档案
作者
  查找主题 Najít Téma  主题选项 主题选项
掠夺 显示面板
新手
新手

登录: 2005年8月18日
地点: 斯洛伐克
我用:
的Auto网站投注®Map 3D 2013
州: 离线
Bodù: 14
直接链接到此消息 主题:在此lispe pada 学院上
    发表:2009年1月27日上午11:44
美好的一天,

我会在以下方面寻求建议 Lispom。
我想通过简单地添加一个while循环来扩展一个下载程序的功能。

Lisp 是关于选择实体并根据分配对其进行复制和排序的。

这是洪水,正在起作用:

(defun c:alc(/ ss1)

(setq ss1(ssget))

(命令“ _copy” ss1“”“ 0,0”“ 0,0”“”)

(命令“ align” ss1“”)

(而(>(getvar'CmdActive)0)(命令暂停))

(王子)

)

通过简单地添加一个循环,我想实现多次复制和对齐。但是,3份后 学院 成熟。我不明白为什么在复制和对齐显示结束并且为什么没有递归的情况下它会列出嵌套错误。谢谢你的建议。修改后的代码是:

(defun c:alc()

(王子“ \ n选择对象:”)

(setq ss1 (ssget))

(while 1

(命令“ _copy” ss1“”“ 0,0”“ 0,0”)

(命令“ align” ss1“”)

(while
               (>(getvar“ CmdActive”)0)
               (command pause)
          )

)

(princ)

)
备份
阿尔弗雷德 显示面板
TOP用户
TOP用户

登录: 2004年10月14日
地点: ÈR(JÈ)
我用:
AutoCad MAP 2011
Bodù: 1662
直接链接到此消息 发表:2009年1月27日,下午1:08
什么情况
(而1
??????

它一定要是:
(而condition_to将执行循环多长时间
显示
v
周期
);结束

我不明白您如何想象结果。
备份
掠夺 显示面板
新手
新手

我用:
直接链接到此消息 发表:2009年1月27日,下午1:16
一个无休止的循环,因为我事先不知道要复制该选择多少次。函数的结尾是ESC。我知道这不是一个纯粹的编程解决方案,但它既简单又实用。
备份
迈克尔·弗莱弗 显示面板
应得的成员
应得的成员

登录: 2007年2月5日
我用:
的Auto网站投注
Bodù: 105
直接链接到此消息 发表:2009年1月27日,晚上8:57
确保ss1不为nil。然后,您也将其取消(由ESC团队)。
米哈尔·穆哈(Michal MUCHA)
备份
阿尔弗雷德 显示面板
TOP用户
TOP用户

我用:
直接链接到此消息 发表:2009年1月27日,晚上9:24
在循环之前仅选择SS1,并且在循环中不重复选择。
有点奇怪我不知道该怎么办,但这会更好。如果我没有记错的话,则必须通过按ESC结束,并且可能要重复输入最初选择的实体。
备份
掠夺 显示面板
新手
新手

我用:
直接链接到此消息 发表:05.Feb.2009 at 09:31
该程序应如下工作:
假设我有一个对象,例如箭头,我想将其复制6次,并希望以6种不同的镜头(例如3种不同的比例)将其放置在6个不同的位置。
因此,我想创建一个程序,一次选择要复制和记录的内容,然后复制并记录n次。
但是你是对的,只剩一本了。
但是令我惊讶的是,它显示了第三个周期之后 Auto网站投注 我一生中从未见过的声音会掉下来。我还是不知道这是我的版本 Auto网站投注你,或者我做错了什么。只是没有给我逻辑,为什么这个 Lisp 它不能继续“ doblba”,但会生成一个错误,之后崩溃 Auto网站投注.
备份
阿尔弗雷德 显示面板
TOP用户
TOP用户

我用:
直接链接到此消息 发表:2009年2月6日在07:26
如果复制的对象是一个块(如您所提到的箭头所示),那么最好在程序中找出该块的名称,然后粘贴即可。

如果不仅仅是障碍,那我想知道显示“ MOCORO”的显示器是否不适合您 快递工具?
备份
费迪南德 显示面板
TOP用户
TOP用户

登录: 2004年10月1日
地点: ÈR(JM)
我用:
Windows XP上的Auto网站投注2004(EN)
Bodù: 1904
直接链接到此消息 发表:06.Feb.2009 at 08:12
如果需要不同的比例尺,则需要对其进行修改-MoCoRo命令的功能稍有不同。
-FerTh-
备份

获得网站投注技术支持
联系 服务台

相关的网站投注技巧:
7162型:贵宾双击嵌入式图形对象(OLE DWG)时,哪个Auto网站投注启动?
1217型:“致命错误:不正确的A网站投注.XMX文件”错误。
5846型:未记录的Auto网站投注命令设置与CPU的关联性。
4363型:错误:嵌套错误陷阱使用不正确。将嵌套索引重置为1。
5981型:贵宾错误:此安装被系统策略(MSXML6)禁用。
5848型:贵宾即使在不支持此功能的绘图仪上,也要进行PLT绘图(嵌套)。

Odpovìdìt 回答

前往论坛 论坛权限 显示面板

此页面是在0.172秒内生成的。