CAD工作室上有关AutoCAD,Inventor,Revit和其​​他Autodesk产品的技巧和实用程序的讨论论坛和数据库-[来自CAD Studio] [www.cadforum.cz]
捷克文 斯洛伐克文 英语 德语
登录:
▶ Registrace

právì nás ète: 2423 
RSS提示 RSS feed-CAD技巧
RSS讨论 RSS feed-CAD讨论

讨论区 讨论论坛,咨询

救命CAD讨论,建议,经验交流

CAD论坛-主页 CAD应用程序公共讨论论坛-提出有关CAx的任何问题,并在AutoCAD,Inventor,Revit,Fusion 360、3ds Max和其他CAD应用程序中分享您的知识和经验。 注册或登录并将您的信息发布到相应的论坛中。查看更多信息 CAD论坛。不想注册?问我们 Facebook咨询.
该论坛不会取代CAD Studio的技术支持-直接的客户支持适用于 helpdesk.cadstudio.cz
  常问问题 常问问题  搜索论坛   大事记   寄存器 寄存器  登入 登入

主题已关闭崔-命令及其加载

Odpovìdìt 回答 档案
作者
  查找主题 Najít Téma  主题选项 主题选项
佩帕 显示面板
CAD / BIM经理
CAD / BIM经理
头像

登录: 2004年11月29日
地点: CR(ZL)
我用:
手和头(有时;)
州: 离线
Bodù: 6056
直接链接到此消息 主题:CUI-命令及其加载
    发表:2007年12月14日,晚上11:10
美好的一天,

我想问一个比较有经验的人 已经工作了一段时间:

问题1:
该项目中的哪个写作变体 更好?
变体A: ^ C ^ C ^ P(如果 (非C:EO)(加载“ extendedOpen”)); ^ PEO
要么
变体B: ^ C ^ C(如果(不是C:K_zkld)(加载“ K_POCITEJ”)); k_zkld;

问题2:
如果该功能在启动时加载 的AutoCAD你更愿意通过 MNL 或直接将其添加到 ?

非常感谢您的建议
佩帕
万维网 | fb
备份
曼特里克 显示面板
TOP用户
TOP用户

登录: 2004年10月1日
地点: ÈR(帕)
我用:
ACAD/Map/Civil R10-> 2020
Bodù: 2262
直接链接到此消息 发表:17.pro.2007 at 09:11
美好的一天

广告1) 我个人使用变体B(最后但没有分号)
         请问什么意思^ P?

广告2)可能是根据个人的同情或根据使用命令的预期频率。如果经常,那么在MNL中可能会更好(但我“卡在”了 (以前是MNS),我没有发现任何延迟)
曼特利克

备份
切列波夫斯基 显示面板
应得的成员
应得的成员
头像

登录: 2007年6月18日
地点: ÈR(JM)
我用:
的AutoCAD 2007年-2016年
Bodù: 112
直接链接到此消息 发表:17.pro.2007 at 09:56
我将部分重复我自己,但是我更赞成在mnl中完成加载,因为每次按下图标时都会调用该条件,这是一个额外的命令,在该mnl中它将被读取一次并足够,另一方面,如果您想以某种方式防止删除某些条件(键),那么我将其放入其中 ,很少有人把它拿出来,每个人都可以将其删除。因此,这取决于情况。

至于第一个问题,它与先前的答案相似,但条件是如果我在mnl中有它,那就只是在读:
(如果 (不是C:EO)(加载“ extendedOpen”))

然后v 仅命令调用:
^ C ^ CEO  dle vašeho psaní
但我宁愿写  :
^ C ^ C(c:EO),有时我会根据需要取消它^ C ^ C,以取消命令并离开,如果它只是所选命令的附加功能,例如新的grab mod...。
g马丁·克列波夫斯基

万维网.kde-je-auto.cz

GPS监视车辆和乘客的操作。

Web开发人员。

Autocad和MS Office的应用程序程序员。

创建WWW应用程序。

房屋和建筑物的建模。
备份
费迪南德 显示面板
TOP用户
TOP用户

我用:
Windows XP上的AutoCAD2004(EN)
Bodù: 1904
直接链接到此消息 发表:2007年12月17日,下午1:15
最初发布者chlebovsky 切列波夫斯基写道:

...如果我在mnl中有它,那就只是阅读:
(如果 (不是C:EO)(加载“ extendedOpen”))
 ...
也许更准确
(如果 (不是C:EO)(加载(findfile“ extendedOpen”)))

费迪南德编辑-17.pro.2007 at 13:15
-FerTh-
备份
佩帕 显示面板
CAD / BIM经理
CAD / BIM经理
头像

我用:
手和头(有时;)
直接链接到此消息 发表:2007年9月19日v 10:42
最初发布者chlebovsky 切列波夫斯基写道:

至于第一个问题,它与先前的答案相似,但条件是如果我在mnl中有它,那就只是在读:

然后v 仅命令调用:
^ C ^ CEO  dle vašeho psaní
我们并没有花太多钱,我理解正确,我会在行中写给MNL:
(如果 (不是C:EO)(加载“ extendedOpen”)) postaèí pak jen ^ C ^ CEO?

到目前为止,我将所有内容全部放在一行中

最初由费迪南德(Ferdinand)发布 费迪南德写道:

也许更准确
(如果 (不是C:EO)(加载(findfile“ extendedOpen”)))
我假设只有当我没有给定目录时,该findfile才会存在 Lisp在受支持的目录中还是更好?

最初由Mantlík发表 曼特利克写道:

美好的一天

广告1) 我个人使用变体B(最后但没有分号)
         请问什么意思^ P?

广告2)可能是根据个人的同情或根据使用命令的预期频率。如果经常,那么在MNL中可能会更好(但我“卡在”了 (以前是MNS),我没有发现任何延迟)
因此,您将同意以下形式:^ C ^ C(如果 (不是C:EO)(加载(findfile“ extendedOpen”))); EO;?

^一定是有原因的,一位同事谴责了我,但是那是很久以前的事了,我不知道他是否找到自己的论点,并通过电子邮件向我提出了论点。

谢谢你的建议

由PepaR编辑-19.pro.2007 at 10:43
佩帕
万维网 | fb
备份
切列波夫斯基 显示面板
应得的成员
应得的成员
头像

我用:
直接链接到此消息 发表:19.pro.2007 at 13:46
是的,对,我会写成一行:
这保证了该函数一定会被加载,如果您将其存储在某个位置,则无需编写整个过程 计算机辅助设计 寻找(例如支持)然后找到文件,否则我建议整个过程
这将加载它,并且您可以确定它在那里。

然后就
^ C ^ CEO
g马丁·克列波夫斯基

Web开发人员。

创建WWW应用程序。

房屋和建筑物的建模。
备份
佩帕 显示面板
CAD / BIM经理
CAD / BIM经理
头像

我用:
手和头(有时;)
直接链接到此消息 发表:2007年7月19日v 14:22
好吧,但是情况与我写的不一样:(LOAD“ acettxt。lsp”)
正如曼特利克先生所写的,我不想让我喝醉 的AutoCADu将很多功能加载到内存中,这是一个很长的延迟。

佩帕
万维网 | fb
备份
塞纳 显示面板
CAD / BIM经理
CAD / BIM经理

地点: CR(PA)
我用:
机械2017,Inventor 2017及更早版本
Bodù: 1662
直接链接到此消息 发表:19.pro.2007 at 14:29
以及在mnl中使用AUTOLOAD函数是什么?

然后在第一次使用时加载
维兹拉夫·塞纳

克鲁迪姆
备份
切列波夫斯基 显示面板
应得的成员
应得的成员
头像

我用:
直接链接到此消息 发表:2007年9月19日v 15:16
是的,这也是可能的,然后在mnl中是这样的:
(自动加载 “ extendedOpen”'(“ EO”))

它将在第一次调用该函数时记录下来。如果我没错的话。
g马丁·克列波夫斯基

Web开发人员。

创建WWW应用程序。

房屋和建筑物的建模。
备份
佩帕 显示面板
CAD / BIM经理
CAD / BIM经理
头像

我用:
手和头(有时;)
直接链接到此消息 发表:2007年19月19日在16:17
我问主要是因为 GGmenu.
那么,您会建议我使用什么,以及将其用于哪种方式 GGmenu 您喜欢(如果使用)吗?
佩帕
万维网 | fb
备份

获得CAD技术支持
联系 服务台

相关的CAD技巧:
6326型:贵宾加载ACAD.LSP,ACADDOC.LSP,ACAD20xxDOC.LSP,MENU.MNL和其他文件的顺序
5156型:如何将工作区(CUI工作区)转移到另一台PC?
8363型:共享的企业CUI菜单。
4487型:更快地加载ARX,LSP,DVB,DBX,VLX,FAS应用程序。
6208型:轻松找到您不知道其名称的AutoCAD命令。
6337型:贵宾在2009和2010版本中,某些较旧的AutoCAD宏(菜单,cui)不适用于我。

Odpovìdìt 回答

前往论坛 论坛权限 显示面板

该页面在0.266秒内生成。